【最新】ご夕食お品書き 12月~

和食

前菜

衣かつぎ 玉味噌

さつま芋レモン煮 さんま甘露煮

イカ糀紅葉和え

 

御造り

あずみ野サーモン あぶり鰆 ホタテ

 

焼物

鮭柚庵葱味噌焼

菊かぶら たたきごぼう

 

蒸物

蓮根つくね饅頭

銀餡かけ

木の葉南瓜 人参

 

温物

牛しゃぶしゃぶ鍋

白菜 豆腐 豆苗 長葱

 

揚物

串揚げ

鮭 海老 茄子 エリンギ

 

ご飯 味噌汁 香の物

 

甘味

かぼちゃプリン フルーツ

 

洋食

 

虹鱒のエスカベッシュ

鮪マリネの炙り

 

信州高遠ジビエ

鹿肉の低温調理 バルサミコビネグレット

 

南瓜のポタージュ

ローストナッツ添え

 

アルプスサーモンムースのヴァプール

ソースノイリ―

 

特選牛の赤ワイン煮込み

 

本日のデザート

コーヒーor紅茶

 

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