和食
前菜
衣かつぎ 玉味噌
さつま芋レモン煮 さんま甘露煮
イカ糀紅葉和え
御造り
あずみ野サーモン あぶり鰆 ホタテ
焼物
鮭柚庵葱味噌焼
菊かぶら たたきごぼう
蒸物
蓮根つくね饅頭
銀餡かけ
木の葉南瓜 人参
温物
牛しゃぶしゃぶ鍋
白菜 豆腐 豆苗 長葱
揚物
串揚げ
鮭 海老 茄子 エリンギ
〆
ご飯 味噌汁 香の物
甘味
かぼちゃプリン フルーツ
洋食
虹鱒のエスカベッシュ
鮪マリネの炙り
信州高遠ジビエ
鹿肉の低温調理 バルサミコビネグレット
南瓜のポタージュ
ローストナッツ添え
アルプスサーモンムースのヴァプール
ソースノイリ―
特選牛の赤ワイン煮込み
本日のデザート
コーヒーor紅茶