【最新】ご夕食お品書き

和食

前菜

うなぎ玉子

マンゴー生ハム添え

蒪菜といたや貝のポン酢ジュレ

セルフィーユ

御造り

鮪 ハマチ 鱧 梅肉 花穂 レモン 山葵

焼物

スズキ塩焼き 香味野菜添え

トマトソース エンダイブ 枝豆 セロリ 茗荷

蓋物

冬瓜八方出し 焼茄子 海老 オクラ 針生姜

強肴

国産牛の陶板焼き

ズッキーニ かぼちゃ パプリカ ヤングコーン

ポン酢 大根おろし 青葱

揚物

穴子と夏野菜の天ぷら 岩塩

御飯 香の物 味噌汁

甘味

ピーチシャーベット フルーツ

 

洋食

アルプスサーモンと海老のタルタル

~山葵ソース~

 

セロリラブとムール貝の冷製スープ

 

パン

 

信州高遠ジビエ

鹿ラグーのフェットチーネ

 

虹鱒と生ハムのポワレ

~フレッシュトマトのケッカソース~

 

特選牛フィレ肉のロティ 夏野菜の揚げ浸し

~粒マスタードソース~

 

本日のデザート

コーヒーor紅茶

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