和食
前菜
バイ貝
鴨のロース蒸し 山葵マヨネーズ
蕪とサーモンのマリネ
百合根の甘露煮
御造り
鮪 鰤 甘海老 イカ
焼物
鮭葱味噌焼
さつま芋レモン煮
菊花 大根 ブロッコリー 松の実 かしくるみ
蒸物
蓮根つくね饅頭
銀餡かけ カニ添え
木の葉南瓜 人参
温物
牛陶板焼
エリンギ 茄子 パプリカ ジャガイモ
ポン酢 薬味
揚物
小フグの唐揚げ
カニ爪天麩羅
市田柿天麩羅
ししとう 岩塩
〆
ちりめんご飯 味噌汁 香の物
甘味
抹茶プリン フルーツ
洋食
虹鱒のエスカベッシュ
鮪マリネの炙り
信州高遠ジビエ
鹿肉の低温調理 バルサミコビネグレット
南瓜のポタージュ
ローストナッツ添え
アルプスサーモンムースのヴァプール
ソースノイリ―
特選牛の赤ワイン煮込み
本日のデザート
コーヒーor紅茶