【最新】ご夕食お品書き 12月~

和食

前菜

バイ貝

鴨のロース蒸し 山葵マヨネーズ

蕪とサーモンのマリネ

百合根の甘露煮

 

御造り

鮪 鰤 甘海老 イカ

 

焼物

鮭葱味噌焼

さつま芋レモン煮

菊花 大根 ブロッコリー 松の実 かしくるみ

 

蒸物

蓮根つくね饅頭

銀餡かけ カニ添え

木の葉南瓜 人参

 

温物

牛陶板焼

エリンギ 茄子 パプリカ ジャガイモ

ポン酢 薬味

 

揚物

小フグの唐揚げ

カニ爪天麩羅

市田柿天麩羅

ししとう 岩塩

 

ちりめんご飯 味噌汁 香の物

 

甘味

抹茶プリン フルーツ

 

洋食

 

虹鱒のエスカベッシュ

鮪マリネの炙り

 

信州高遠ジビエ

鹿肉の低温調理 バルサミコビネグレット

 

南瓜のポタージュ

ローストナッツ添え

 

アルプスサーモンムースのヴァプール

ソースノイリ―

 

特選牛の赤ワイン煮込み

 

本日のデザート

コーヒーor紅茶

 

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