【最新】ご夕食お品書き 3月~

和食

 

先附

鮪のガーリック風味

筍の土佐煮

山菜田楽串

花山葵漬け

御造り

炙り鰆 甘エビ 鮪 イカ

焼物

鮭の幽庵焼~春色~

蒸物

白身魚の信州蒸し

強肴

国産牛陶板焼き

揚物

鶏天麩羅 ふきのとう 蓮根

御飯 味噌汁 香の物

甘味

 

洋食

 

ブリニ2種

自家製パテ・ド・カンパーニュ

トマトと豆乳のブラマンジェ

 

鮪マリネと帆立の炙り

信州バルサミコドレッシング

 

春野菜とそばの実のミネストローネ

パン

 

真鯛と桜エビのフリカッセ

 

特選牛フィレ肉のロースト

ポルチーニとグリーンペッパーのソース

 

本日のデザート

コーヒーor紅茶

 

※画像は全てイメージとなります。

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