和食
先附
鮪のガーリック風味
筍の土佐煮
山菜田楽串
花山葵漬け
御造り
炙り鰆 甘エビ 鮪 イカ
焼物
鮭の幽庵焼~春色~
蒸物
白身魚の信州蒸し
強肴
国産牛陶板焼き
揚物
鶏天麩羅 ふきのとう 蓮根
〆
御飯 味噌汁 香の物
甘味
洋食
ブリニ2種
自家製パテ・ド・カンパーニュ
トマトと豆乳のブラマンジェ
鮪マリネと帆立の炙り
信州バルサミコドレッシング
春野菜とそばの実のミネストローネ
パン
真鯛と桜エビのフリカッセ
特選牛フィレ肉のロースト
ポルチーニとグリーンペッパーのソース
本日のデザート
コーヒーor紅茶
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