~和食~
土瓶蒸し
松茸 鱧 海老 銀杏 鶏 軸三つ葉 酢橘
座附
網茸 クコの実 そばの実
造り
四点盛
冷皿
虹鱒煮浸し 夏野菜
凌ぎ
鴨治部煮蕎麦
強肴
国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ
揚物
とうもろこしかき揚げ アスパラ天婦羅 岩塩
〆
松茸御飯 きのこ汁 香の物
甘味
~洋食コース~
フォアグラのフラン
彩り野菜とメルバトースト
間八のマリネと帆立のカルパッチョ
いくらのラビゴット
季節野菜とそばの実のミネストローネ
アルプスサーモンのカツレツ
プロヴァンス風
特選牛フィレ肉のサルティンボッカ
ソースポワブラード
パン 飲み物
本日のデザート&アンサンブル特製焼き菓子
※画像はすべてイメージです。
※お品書きは実際と多少異なる場合がございます。