和食
前 菜
白平茸菊花和え
茄子あわ麩田楽
炙りさんま張酢
蒸し物
土瓶蒸し
松茸 鱧 鶏
海老 銀杏
御造り
鮪 ハマチ 甘海老 帆立
焼 物
スズキ塩焼き 木の子
伊那産きょう木包み
強 肴
牛鍋
野菜
揚 物
あまご唐揚げ
しし唐 さつま芋
カニ風味団子カダイブ揚げ
岩塩
〆
松茸御飯
木の子汁
香の物
甘 味
ほうじ茶アイス
シャインマスカット
※画像はイメージです。
和食
前 菜
白平茸菊花和え
茄子あわ麩田楽
炙りさんま張酢
蒸し物
土瓶蒸し
松茸 鱧 鶏
海老 銀杏
御造り
鮪 ハマチ 甘海老 帆立
焼 物
スズキ塩焼き 木の子
伊那産きょう木包み
強 肴
牛鍋
野菜
揚 物
あまご唐揚げ
しし唐 さつま芋
カニ風味団子カダイブ揚げ
岩塩
〆
松茸御飯
木の子汁
香の物
甘 味
ほうじ茶アイス
シャインマスカット
※画像はイメージです。