当館では、旬の食材や地物を使い、和食・洋食の料理長が素材を生かしつつ、丁寧に仕上げたお料理をご用意しております。
ご宴会やご宿泊の際のお料理(一例:ご宿泊夕食/スタンダードプラン)としてご覧ください。
~洋食~
トマトと豆乳のブランマンジェ
自家製パテ・ド・カンパーニュ
虹鱒とプロシュートのミルフィーユ仕立て
アルプスサーモンと蕎麦の実のタブレ
ムール貝と枝豆のヴィシソワーズ
スズキと赤海老のポワレ
夏野菜とタプナード
特選牛フィレ肉のグリエ
トリュフソース
パン
コーヒーor 紅茶
本日のデザート&アンサンブル特製焼き菓子
~和食~
先附 玉子豆腐 黒豆
オクラ ベルローズ
座附 地元で採れた蕨
胡麻ダレ
御造り 鮪 帆立貝 間八 牡丹海老
妻いろいろ
焼物 鰆幽庵焼 焼き大根
ラディッシュ クレソン 味噌餡
強肴 国産牛陶板焼き 野菜
特製タレ
温物 創作高遠茶巾そば
揚物 とうもろこしかき揚げ 岩塩
〆 筍御飯 味噌汁 香の物
甘味
※メニュー内容が多少異なる場合もございます。
※アレルギー等ある方は事前にお知らせください。
※画像はすべてイメージです。