
【和会席料理】
前菜
しっとり鶏ハム セロリ 山葵マヨネーズ
イカ糀紅葉和え 菜の花からし酢味噌がけ
御造り
鮪 あぶり鰆 帆立 甘海老
焼物
鮭幽庵焼
アスパラの炒り玉子 スナップエンドウ 花びらゆり根
蒸し物
鰆道明寺蒸し うど グリーンピース 餡かけ
温物
国産牛陶板焼き
じゃが芋 茄子 ヤングコーン ししとう ポン酢
揚げ物
海老 白魚湯葉巻天 ふきのとう ブロッコリー 筍 天つゆ
お食事
ご飯 香の物 味噌汁
デザート
桜アイス
フルーツ
【洋食コース】
虹鱒のエスカベッシュ 鮪マリネの炙り
信州高遠ジビエ 鹿肉の低温調理 バルサミコビネグレット
南瓜のポタージュ ローストナッツ添え
アルプスサーモンムースのヴァプール ソースノイリー
特選牛の赤ワイン煮込み
本日のデザート コーヒーor紅茶
※画像はすべてイメージです。
※メニュー内容が多少異なる場合もございます。