秋の味覚🍁松茸会席 お品書き🍁

秋の食材

地元産『松茸』をぜひご賞味くださいませ✨

 

お品書き

一、土瓶蒸し 

松茸 鱧 海老 銀杏 鶏 三つ葉 酢橘

一、焼き物

焼き松茸 岩塩 焼醤油 川魚 等

一、蒸し物

松茸入り鯛みぞれ蒸し 刻み大葉 山葵

一、凌ぎ

あぶり松茸蒸し鮨

一、温物

牛鍋 松茸 牛肉 野菜

一、揚げ物

松茸天婦羅 信州蕎麦添え

一、御飯

土鍋炊き松茸御飯

一、汁物

きのこ汁

※実際のメニューと多少異なる場合がございます。ご了承くださいませ。

 

「松茸の増量」ご希望のお客様はお問合せください!

 

 

〇すき焼きをしゃぶしゃぶに変更可能です。

〇3日前までにご予約くださいませ。

〇ご宿泊・日帰りのご利用承っております😊

 

👇詳しくはコチラをご覧ください👇

2023松茸会席 仮のサムネイル

タグ: