秋の食材
地元産『松茸』をぜひご賞味くださいませ✨
お品書き
一、土瓶蒸し
松茸 鱧 海老 銀杏 鶏 三つ葉 酢橘
一、焼き物
焼き松茸 岩塩 焼醤油 川魚 等
一、蒸し物
松茸入り鯛みぞれ蒸し 刻み大葉 山葵
一、凌ぎ
あぶり松茸蒸し鮨
一、温物
牛鍋 松茸 牛肉 野菜
一、揚げ物
松茸天婦羅 信州蕎麦添え
一、御飯
土鍋炊き松茸御飯
一、汁物
きのこ汁
※実際のメニューと多少異なる場合がございます。ご了承くださいませ。
「松茸の増量」ご希望のお客様はお問合せください!
〇すき焼きをしゃぶしゃぶに変更可能です。
〇3日前までにご予約くださいませ。
〇ご宿泊・日帰りのご利用承っております😊
👇詳しくはコチラをご覧ください👇