和食
前菜
浅利酢味噌和え
筍の土佐煮
山菜田楽串
花山葵漬け
御造り
炙り鰆 甘エビ 鮪 イカ
焼物
鮭の幽庵焼~春色~
蒸物
白身魚の信州蒸し
強肴
国産牛陶板焼き
揚物
鶏天麩羅 こごみ レンコン 梅塩
〆
御飯 味噌汁 香の物
甘味
甘酒ぷりん いちご わらび餅
洋食
ブリニ2種
自家製パテ・ド・カンパーニュ
信州サーモンのタルタル
信州高遠ジビエ 鹿肉の低温ロースト
きのこのマリネとバルサミコビネグレット
季節野菜とそばの実のミネストローネ
パン
真鯛と桜エビのフリカッセ
特選牛フィレ肉のロースト
ポルチーニとグリーンペッパーのソース
本日のデザート
コーヒーor紅茶