【最新】メニュー変更いたしました  ご夕食お品書き 

和食

 

前菜

うなぎ玉子

マンゴー 生ハム添え

蓴菜といたや貝のポン酢ジュレ

セルフィーユ

御造り

鮪 ハマチ 鱧 梅肉

焼物

すずき塩焼き香味野菜添え

蓋物

冬瓜八方出し 焼茄子 海老 オクラ

強肴

国産牛陶板焼き

揚物

穴子と夏野菜の天ぷら

冷やしそば

甘味

                                                                                                         ピーチシャーベット オレンジ甘夏ゼリー

 

洋食

アルプスサーモンと海老のタルタル

山葵ソース

セロリラブとムール貝

冷製スープ

 

信州高遠ジビエ

鹿ラグーのフェットチーネ

                                 虹鱒と生ハムのポアレ

フレッシュトマトのケッカソース

 

特選牛フィレ肉のロティ

夏野菜の揚げ浸し

                                   粒マスタードソース

本日のデザート

コーヒーor紅茶

タグ: