和食
前菜
うなぎ玉子
マンゴー 生ハム添え
蓴菜といたや貝のポン酢ジュレ
セルフィーユ
御造り
鮪 ハマチ 鱧 梅肉
焼物
すずき塩焼き香味野菜添え
蓋物
冬瓜八方出し 焼茄子 海老 オクラ
強肴
国産牛陶板焼き
揚物
穴子と夏野菜の天ぷら
〆
冷やしそば
甘味
ピーチシャーベット オレンジ甘夏ゼリー
洋食
アルプスサーモンと海老のタルタル
山葵ソース
セロリラブとムール貝
冷製スープ
信州高遠ジビエ
鹿ラグーのフェットチーネ
虹鱒と生ハムのポアレ
フレッシュトマトのケッカソース
特選牛フィレ肉のロティ
夏野菜の揚げ浸し
粒マスタードソース
本日のデザート
コーヒーor紅茶