当館では、旬の食材や地物を使い、和食・洋食の料理長が素材を生かしつつ、丁寧に仕上げたお料理をご用意しております。
ご宴会やご宿泊の際のお料理(一例:ご宿泊夕食/スタンダードプラン)としてご覧ください。
~洋食~
トマトと豆乳のブランマンジェ
自家製パテ・ド・カンパーニュ
虹鱒とプロシュートのミルフィーユ仕立て
アルプスサーモンと蕎麦の実のタブレ
ムール貝と枝豆のヴィシソワーズ
スズキと赤海老のポワレ
夏野菜とタプナード
特選牛フィレ肉のグリエ
トリュフソース
パン
コーヒーor 紅茶
本日のデザート&アンサンブル特製焼き菓子
~和食~
先附
玉子豆腐 浸し豆友地餡
座附
無花果 ワインと出汁で
茗荷 レタス
造り
四点盛
冷皿
虹鱒煮浸し 夏野菜
凌ぎ
鴨治部煮蕎麦
強肴
国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ
揚物
とうもろこしかき揚げ アスパラ天婦羅 岩塩
〆
お茶漬け 花山葵 香の物
甘味
※メニュー内容が多少異なる場合もございます。
※アレルギー等ある方は事前にお知らせください。
※画像はすべてイメージです。