~和食~
先附
玉子豆腐 浸し豆友地餡
座附
無花果 ワインと出汁で
茗荷 レタス
造り
四点盛
冷皿
虹鱒煮浸し 夏野菜
凌ぎ
鴨治部煮蕎麦
強肴
国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ
揚物
とうもろこしかき揚げ アスパラ天婦羅 岩塩
〆
お茶漬け 花山葵 香の物
甘味
~洋食コース~
フォアグラのフラン
彩り野菜とメルバトースト
間八のマリネとのカルパッチョ
いくらのラビゴット
季節野菜とそばの実のミネストローネ
アルプスサーモンのカツレツ
プロヴァンス風
特選牛フィレ肉のサルティンボッカ
ソースポワブラード
パン 飲み物
本日のデザート&アンサンブル特製焼き菓子
多少内容が異なる場合もございます。ご了承くださいませ。
※画像はすべてイメージです。