~和食~
先附
網茸 蕎麦の実
御造り
鮪 帆立貝 間八 甘海老 妻いろいろ
焼物
鰆香草焼き
凌ぎ
鴨治部煮蕎麦
強肴
国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ
鍋
つみれ鍋
揚物
エリンギ 舞茸 長ネギ ししとう 岩塩
〆
梅ちりめん御飯 きのこ汁 香の物
甘味
~洋食コース~
フォアグラのフラン
彩り野菜とメルバトースト
間八のマリネと帆立のカルパッチョ
いくらのラビゴット
季節野菜とそばの実のミネストローネ
アルプスサーモンのカツレツ
プロヴァンス風
特選牛フィレ肉のサルティンボッカ
ソースポワブラード
パン 飲み物
本日のデザート&アンサンブル特製焼き菓子
※画像はすべてイメージです。
※お品書きは実際と多少異なる場合がございます。