~和食~
先附
網茸 蕎麦の実
御造り
鮪 帆立貝 甘海老 信州サーモン 妻いろいろ
焼物
鰆香草焼き
凌ぎ
鴨治部煮蕎麦
強肴
国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ
鍋
つみれ鍋
揚物
ふきのとう たらの芽 市田柿 エリンギ 舞茸 岩塩
〆
梅ちりめん御飯 きのこ汁 香の物
甘味
~洋食コース~
高遠産そば粉のブリニ
自家製パテ・ド・カンパーニュ
アルプスサーモンと海老のタルタル
~山葵ソース~
ムール貝とセロリラブの冷製スープ
鰆と桜海老のディグレレ
特選牛ロースのグリエ
~トリュフソース~
パン
本日のデザート
高遠産そば粉のスノーボール
プレーン&ごま
お食事後の飲み物