~和食~
先附
安曇野産花山葵
美味出汁
蕎麦の実 クコの実
椀蒸し
目春と湯葉の椀蒸し
桜花
御造り
鮪 帆立貝 甘海老
信州サーモンレモン〆
八寸盛
虹鱒煮浸し
海月白寿和え
蓬麩田楽
凌ぎ
鴨治部煮蕎麦
九条ねぎ
強肴
国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ
揚物
米茄子
ふき味噌田楽
〆
筍御飯 清汁 香の物
甘味
~洋食コース~
高遠産そば粉のブリニ
自家製パテ・ド・カンパーニュ
アルプスサーモンと海老のタルタル
~山葵ソース~
ムール貝とセロリラブの冷製スープ
真鯛と桜海老のディグレレ
特選牛フィレ肉のグリエ
~トリュフソース~
パン
本日のデザート
高遠産そば粉のスノーボール
プレーン&ごま
お食事後の飲み物