~和食~
先附
安曇野産花山葵
蕎麦の実 クコの実
美味出汁
御造り
鮪 帆立貝 甘海老
信州サーモンレモン〆
焼物
鰆香草焼き
蒸物
目春と湯葉蒸し
凌ぎ
鴨治部煮蕎麦
九条ねぎ
強肴
国産牛陶板焼き 野菜 特製タレ
揚物
米茄子
よもぎ味噌田楽
〆
筍御飯 清汁 香の物
甘味
~洋食コース~
高遠産そば粉のブリニ
ローストビーフ 柚子胡椒ドレッシング
アルプスサーモンと海老のタルタル
山葵ソース
セロリラブとムール貝の冷製スープ
パン
真鯛と桜海老のディグレレ
長野県産豚ヒレ肉のサルティンボッカ
ポルチーニソース
本日のデザート
高遠産そば粉のスノーボール
プレーン&ごま
コーヒーor紅茶