和食
先附
きんとん くらかけ豆
御造り
鮪 帆立貝 甘海老
信州サーモンレモン〆
焼物
あまごホイル焼き
鍋
鴨鍋 とうじ蕎麦
ネギ きのこ 角麩 あぶら揚げ
強肴
国産牛陶板焼き
野菜 特製タレ
揚物
野菜天麩羅 市田柿
天露 岩塩
〆
雑穀米 味噌汁 香の物
甘味
洋食
高遠産そば粉のブリニ
虹鱒のオイル煮ときのこのマリネ
アルプスサーモンと帆立のタルタル
炙り鮪のマリネ
ラビゴットソース
ムール貝のクラムチャウダー
パン
真鯛の白ワイン蒸し
パプリカとヴェルモットのソース
特選牛ロース肉のポワレ
粒マスタードソース
本日のデザート
高遠産そば粉のスノーボール
プレーン&ゴマ
コーヒーor紅茶