【最新】ご夕食お品書き 4月1日~

和食

先附

花山葵 美味だし 蕎麦の実 クコの実

御造り

鮪 帆立 甘海老

信州サーモン

焼物

鰆香草焼き 桜葉

花びら百合根

海老せんべい

ミニトマト

温物

鴨鍋 とうじ蕎麦

凌ぎ

真鯛湯葉蒸し 桜花 銀餡

強肴

国産牛陶板焼き 野菜 特性タレ

揚物

米茄子田楽

筍御飯 味噌汁 香の物

甘味

 

洋食

高遠産そば粉のブリニ

アルプスサーモンと帆立のタルタル

 

鮪マリネの炙り

ラビゴットソース

セロリラブとムール貝の冷製スープ

 

鰆と海藻のブレゼ

桜エビとベルモットのソース

 

特選牛フィレ肉のロースト

トリュフソース

 

パン

本日のデザート

高遠産そば粉のスノーボール

コーヒor紅茶

タグ: