和食
先附
花山葵 美味だし 蕎麦の実 クコの実
御造り
鮪 帆立 甘海老
信州サーモン
焼物
鰆香草焼き 桜葉
花びら百合根
海老せんべい
ミニトマト
温物
鴨鍋 とうじ蕎麦
凌ぎ
真鯛湯葉蒸し 桜花 銀餡
強肴
国産牛陶板焼き 野菜 特性タレ
揚物
米茄子田楽
〆
筍御飯 味噌汁 香の物
甘味
洋食
高遠産そば粉のブリニ
アルプスサーモンと帆立のタルタル
鮪マリネの炙り
ラビゴットソース
セロリラブとムール貝の冷製スープ
鰆と海藻のブレゼ
桜エビとベルモットのソース
特選牛フィレ肉のロースト
トリュフソース
パン
本日のデザート
&
高遠産そば粉のスノーボール
コーヒor紅茶