和食
前 菜
蕪とサーモンのマリネ
バイ貝
合鴨ロースト
山葵マヨ
御造り
鮪 サーモン 甘海老 帆立
焼 物
鰤の和風玉葱風味
大根 オニオンフライ
松の実 くるみ 分葱
蒸 物
赤魚薯蕷蒸し
南瓜 海老 山葵
強 肴
牛鍋 野菜
白菜 葱 里芋
水菜 花人参
揚 物
カニ爪真丈
鮟鱇唐揚げ
レモン 青実
市田柿 岩塩
〆
ちりめん御飯
味噌汁
香の物
甘 味
甘酒プリン
いちご わらび餅
洋食
アミューズ三種
自家製パテドカンパーニュ
炙り鮪と彩り野菜のサラダ
信州バルサミコドレッシング
ムール貝とポアロの寒天コンソメスープ
真鯛の経木包み焼き
ホウレン草のクリームソース
パン
特選牛の赤ワイン煮込み
本日のデザート&生チョコ
コーヒーor紅茶
※画像はイメージです。