和食
前菜
うなぎ玉子
マンゴー生ハム添え
蒪菜といたや貝のポン酢ジュレ
セルフィーユ
御造り
鮪 ハマチ 鱧 梅肉 花穂 レモン 山葵
焼物
スズキ塩焼き 香味野菜添え
トマトソース エンダイブ 枝豆 セロリ 茗荷
蓋物
冬瓜八方出し 焼茄子 海老 オクラ 針生姜
強肴
国産牛の陶板焼き
ズッキーニ かぼちゃ パプリカ ヤングコーン
ポン酢 大根おろし 青葱
揚物
穴子と夏野菜の天ぷら 岩塩
〆
御飯 香の物 味噌汁
甘味
ピーチシャーベット フルーツ
洋食
アルプスサーモンと海老のタルタル
~山葵ソース~
セロリラブとムール貝の冷製スープ
パン
信州高遠ジビエ
鹿ラグーのフェットチーネ
虹鱒と生ハムのポワレ
~フレッシュトマトのケッカソース~
特選牛フィレ肉のロティ 夏野菜の揚げ浸し
~粒マスタードソース~
本日のデザート
コーヒーor紅茶