【最新】ご夕食お品書き

和食

前菜

衣かつぎ 玉味噌

さつま芋レモン煮 さんま甘露煮

イカ糀紅葉和え

 

御造り

信州サーモン あぶり鰆 ホタテ

焼物替り

くろかじき酒蒸し きのこソース

霜降り茸 しめじ 栗 もみじ麩

 

蒸物

土瓶蒸し

松茸 鱧 海老 三葉

 

温物

牛しゃぶしゃぶ鍋

白菜 豆腐 豆苗 長葱

 

揚物

串揚げ

鮭 海老 茄子 エリンギ

 

ご飯 味噌汁 香の物

 

甘味

かぼちゃプリン フルーツ

 

 

洋食

 

アルプスサーモンのタルタル

生ハムフルーツとクリームチーズのピンチョス

虹鱒のポワレのサラダ

信州バルサミコとトマトのビネグレット

 

信州高遠ジビエ

鹿ラグーのフェットチーネ

 

真鯛のブイヤベース仕立て

 

特選牛フィレ肉のグリエ

きのこのソテー 赤ワインソース

 

本日のデザート

コーヒーor紅茶

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