和食
前菜
衣かつぎ 玉味噌
さつま芋レモン煮 さんま甘露煮
イカ糀紅葉和え
御造り
信州サーモン あぶり鰆 ホタテ
焼物替り
くろかじき酒蒸し きのこソース
霜降り茸 しめじ 栗 もみじ麩
蒸物
土瓶蒸し
松茸 鱧 海老 三葉
温物
牛しゃぶしゃぶ鍋
白菜 豆腐 豆苗 長葱
揚物
串揚げ
鮭 海老 茄子 エリンギ
〆
ご飯 味噌汁 香の物
甘味
かぼちゃプリン フルーツ
洋食
アルプスサーモンのタルタル
生ハムフルーツとクリームチーズのピンチョス
虹鱒のポワレのサラダ
信州バルサミコとトマトのビネグレット
信州高遠ジビエ
鹿ラグーのフェットチーネ
真鯛のブイヤベース仕立て
特選牛フィレ肉のグリエ
きのこのソテー 赤ワインソース
本日のデザート
コーヒーor紅茶