【3月】夕食のお品書き

【和会席料理】

前菜

しっとり鶏ハム セロリ 山葵マヨネーズ

イカ糀紅葉和え 菜の花からし酢味噌がけ

御造り

鮪 あぶり鰆 帆立 甘海老

焼物

鮭幽庵焼

アスパラの炒り玉子 スナップエンドウ 花びらゆり根

蒸し物

鰆道明寺蒸し うど グリーンピース 餡かけ

温物

国産牛陶板焼き

じゃが芋 茄子 ヤングコーン ししとう ポン酢

揚げ物

海老 白魚湯葉巻天 ふきのとう ブロッコリー 筍 天つゆ

お食事

ご飯 香の物 味噌汁

デザート

桜アイス

フルーツ

 

【洋食コース】

虹鱒のエスカベッシュ 鮪マリネの炙り

信州高遠ジビエ 鹿肉の低温調理 バルサミコビネグレット

南瓜のポタージュ ローストナッツ添え

アルプスサーモンムースのヴァプール ソースノイリー

特選牛の赤ワイン煮込み

本日のデザート コーヒーor紅茶

※画像はすべてイメージです。

※メニュー内容が多少異なる場合もございます。