
2025年4月現在 【会席料理】
オープン準備が進む中、
仙流荘の最新のおしながきが仕上がりました。
明日より営業が再開しますので皆様のご利用をお待ちしております。
お品書き
・・食前酒・・
梅酒サワー
・・前菜・・
蒸し鶏明太マヨ 菜花と筍の胡麻和え
胡麻豆腐ふき味噌のせ そら豆
・・お造り・・
安曇野サーモン ハマチ 帆立 桜えび
・・焼物・・
鰆の青じそ焼トマト風味
大葉 スナップエンドウ
・・蒸物・・
赤魚の信州蒸し
海老 ブナピー 三つ葉
・・温物・・
信州産ポークとあさりの春鍋
ごまポン酢で
・・揚物・・
山菜 いか五色揚げ 山椒塩
・・〆・・
御飯 お味噌汁 香の物
・・デザート・・
桜アイスとフルーツ
写真はイメージです。
状況により多少内容が変更になることがございます。