西駒山荘(中央アルプス)、北沢峠 こもれび山荘・仙丈小屋・塩見小屋(南アルプス)の今年で3年目、地元産大豆と地元酒蔵の麹を使った100%造りの「味噌」造りが行われました。昨年より一段と「香り」「こく」が増してます。
各山小屋の食事にて現地でしか提供できませんので今シーズンのご利用をお待ちしております。
西駒山荘(中央アルプス)、北沢峠 こもれび山荘・仙丈小屋・塩見小屋(南アルプス)の今年で3年目、地元産大豆と地元酒蔵の麹を使った100%造りの「味噌」造りが行われました。昨年より一段と「香り」「こく」が増してます。
各山小屋の食事にて現地でしか提供できませんので今シーズンのご利用をお待ちしております。